Bisteca ao Molho de Tomate com Coentro

« Ir para página principal
Bisteca ao Molho de Tomate com Coentro

Bisteca de porco assada, temperada com limão e servida com molho de tomates pelados e coentro fresco. Uma delícia!

INGREDIENTES:

  • 4 bifes de bisteca suína
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho triturados

Molho de tomate com coentro:

  • ½ lata de tomate pelado (aproximadamente 150g)
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 dente de alho
  • Fio azeite de oliva
  • Pitada de cominho em pó
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os bifes de bisteca com o suco de limão, as raspas, o cominho, a pimenta, o alho e o sal. Tempere dos dois lados, e deixe marinando por 30 minutos na geladeira.

2- Em um refratário, coloque um fio de azeite e disponha os bifes.

3- Com o forno pré-aquecido a 180° coloque a forma coberta com alumínio por 20 minutos.

4- Após, retire o papel alumínio e deixe mais 20 – 25 minutos.

5- Caso tenha alguma água que a carne possa ter soltado, escorra levemente e volte ao forno a 200° por aproximadamente 5 minutos para dourar.

6- Sirva com o molho de tomate com coentro fresco.

Molho de tomate com coentro:

1- Em um processador coloque todos os ingredientes e bata.

2- Em uma panela coloque o conteúdo do processador e aqueça rapidamente.

3- Coloque uma concha de molho em cima de cada bisteca e sirva a seguir.

Um comentário a “Bisteca ao Molho de Tomate com Coentro

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)