Bolo de maçã (de liquidificador)

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Bolo de  maçã (de liquidificador)

Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! Espero que gostem! Um beijo!

VEJA COMO PREPARAR:

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Ingredientes:

  • total de 3 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Para os cubos de maçã: suco de 1 limão + 1 colher (chá) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo:

1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.

2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos. Transfira os cubinhos para uma tigela, regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Misture. Reserve.

3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.

4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.

5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.

6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.

7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Bolo de  maçã (de liquidificador)

39 comentários a “Bolo de maçã (de liquidificador)

    • A receita é ótima!
      Tenho feito esta receita há 5 meses e é sempre um sucesso! Aliás, eu acabei de fazer, ficou tudo pronto em 1h.

      Parabéns pelo trabalho!

      Ahhhh! Eu fiz também o bolo de leite ninho, esse é top demais. Tenho até vendido ele no meu serviço, sucesso garantido!

      Novamente, parabéns pelo trabalho!

  1. Bom dia ! A receita é top…fiz ontem para o lanche da tarde, ficou muito gostoso. Ele ficou molhadinho, fofinho e cresceu bastante ! Como faço para mandar a foto do meu bolo ? Abs e parabéns pela receita.

  2. Melhor bolo do mundo!! Além de delicioso não tem lactose ( tenho intolerância à lactose). Fiz a tarde e agora a noite o bolo já está na metade. Todos aqui em casa amaram.

  3. Já fiz umas quatro vezes e hoje vou fazer de novo, super fofo, não fica tão doce por causa do limão, nas coloquei canela na massa e cortei mais cubinhos de maçã, achei que ficou pouco rsrs
    rsrs

  4. Oi Sandra,parabéns pela receita,é fofinho e fica húmido,só um detalhe como eu não tinha limão,substitui por uma laranja,espremi nas maçãs e elas não escureceram e ficou um gostinho mais que especial… Amei a receita,nota 1000.

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