Clericot de espumante com frutas

« Ir para página principal
Clericot de espumante com frutas

Seja para um encontro com os amigos, um reunião familiar… Clericot é sempre uma ótima opção para comemorações! É uma bebida deliciosa, cheia de frutas e muito refrescante. Confira essa receita!

INGREDIENTES:

  • Frutas picadas (pêssego, nectarina, abacaxi, kiwi, laranja, manga…)
  • 1 litro de refrigerante de Guaraná ou Soda
  • 1 garrafa de Espumante ou Vinho branco
  • açúcar a gosto
  • gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Descasque e pique as frutas, e coloque-as em uma jarra.
2- Acrescente o gelo, o espumante, o refrigerante e o açúcar, se desejar.
3- Misture e sirva a seguir.

Um comentário a “Clericot de espumante com frutas

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)