Cupim

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Cupim

Esses dias eu convidei a minha mãe para almoçar aqui em casa, e perguntei qual receita ela gostaria que eu fizesse. Na hora ela disse que estava com vontade de comer cupim, como carne de panela com bastante molho e bem suculenta. Foi quando criei essa receita, e já adianto que ficou um espetáculo. Confira essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 1 peça de Cupim (1kg)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 cebolas pequenas em cubinhos
  • 4 dentes de alho triturados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • Água quente, o suficiente

MODO DE PREPARO:

1- Corte o cupim em cubos médios.

2- Em uma panela regue um fio de azeite e doure os cubos de carne de todos os lados.

3- Tempere com sal, pimenta do reino, cominho e coentro em pó. Acrescente a cebola picada, o alho triturado, a cebolinha verde, o molho de tomate, e complete com água quente até cobrir a carne.

4- Tampe a panela, e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne esteja desmanchando. (Se necessário durante o cozimento adicione mais água quente)

5- No final salpique salsinha verde picada.

Bom apetite!

Cupim

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