Filé de peixe com crosta crocante

Essa receita sem dúvida, é uma das melhores que já comi com peixe. O prato ficou muito saboroso, o peixe molhadinho com uma crosta bem crocante... Além disso, é prático, não é frito, é preparado no forno. Confira!

Rendimento: 2 porções

Essa receita sem dúvida, é uma das melhores que já comi com peixe. O prato ficou muito saboroso, o peixe molhadinho com uma crosta bem crocante… Além disso, é prático, não é frito, é preparado no forno. Confira!

INGREDIENTES:

  • 2 files de peixe branco (eu usei filé de Saint Peter)
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho triturado
  • Crosta crocante:
  • 4 torradas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Os filés de Saint Peter tem uma divisão no meio, então para deixar a apresentação mais bonita eu cortei no meio, transformando em 4 filés.

2- Tempere com suco de limão, sal, alho e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.

3- Enquanto isso, para a crosta, rale as torradas e misture com os demais ingredientes, formando uma farofa crocante e molhadinha.

4- Pegue os filés e disponha em uma travessa com azeite. Em cima de cada filé siga colocando a crosta, apertando suavemente para grudar;

5- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos. Sirva a seguir.

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