Guacamole

Prato típico da culinária mexicana, super saboroso. É uma pastinha de abacate, bem temperadinha que serve de acompanhamento para diversos tipos de pratos, ou simplesmente para servir com tortillas. Confira!

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: Não Informado

Guacamole é um prato típico da culinária mexicana. É uma pastinha de abacate, bem temperadinha que serve de acompanhamento para diversos tipos de pratos, ou simplesmente para servir com tortillas. Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 abacate
  • 1 tomate em cubinhos (sem semente)
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picadinha ou molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o abacate em cubos pequenos.
  2. Em uma tigela misture o abacate com todos os ingredientes, utilizando um garfo. (assim terão pedaços esmagadinhos e outros maiores)
  3. Sirva a seguir.

 

ESPAÇO PARA
PUBLICIDADE
Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube