Iscas de picanha com cebolas caramelizadas

Deliciosa sugestão para um aperitivo no finalzinho da tarde ou no comecinho da noite com uma boa companhia ou com os amigos, para um jantarzinho informal com drinks e outras coisinhas... O preparo é bem fácil, e o resultado é delicioso. Prepare em casa você também!

Rendimento: 2 a 4 porções

Deliciosa sugestão para um aperitivo no finalzinho da tarde ou no comecinho da noite com uma boa companhia ou com os amigos, para um jantarzinho informal com drinks e outras coisinhas… O preparo é bem fácil, e o resultado é delicioso. Prepare em casa você também!

INGREDIENTES:

  • 600g de picanha cortada em tiras
  • 4 dentes de alho (grandes)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • 1 colher (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as tiras de carne com alho, sal e pimenta do reino.

2- Em uma panela antiaderente doure as tiras de carne. Acrescente o vinagre balsâmico e reserve no cantinho da panela.

3- Acrescente as cebolas e o açúcar, deixe caramelizar e misture tudo.

4- Disponha em uma travessa e sirva a seguir.

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube