Mamão recheado

Essa sobremesa minha mãe sempre preparava quando eu era criança... Sempre adorei! E hoje ela te ensina a fazer em casa! É uma receita super prática e com poucos ingredientes. Confira e assista este episódio com a participação da minha mãe. Um grande abraço e Feliz dia das Mães!

Rendimento: 6 porções

Essa sobremesa minha mãe sempre preparava quando eu era criança… Sempre adorei! E hoje ela te ensina a fazer em casa! É uma receita super prática e com poucos ingredientes. Confira e assista a este episódio com a participação da minha mãe. Um grande abraço e Feliz dia das Mães!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • 1 mamão papaya
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (30g)
  • 250ml de água quente
  • morangos para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Prepare a gelatina de morango com metade da quantidade de água indicada na caixinha (apenas 250ml). Misture até dissolver e reserve até esfriar.

2- Pegue o mamão, e corte a sua ponta que será a tampinha, cavando delicadamente com um colher para retirar as sementes.

3- Despeje a gelatina, tampe e e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas, ou até que esteja bem firme.

4- Corte em fatias e disponha em uma travessa com morangos.

Sirva a seguir!

 

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube