Merengue de Morango na taça

« Ir para página principal
Merengue de Morango na taça

Muito prático e super delicioso. Essa receita é uma verdadeira combinação perfeita de sabores e texturas, e sempre agrada a todos os paladares. Confira agora mesmo!

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de creme de leite fresco
  • 40g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • aproximadamente 2 xícaras (chá) suspiros

MODO DE PREPARO:

1- Na batedeira em velocidade média-alta bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme, por aproximadamente 3 minutos, quando estiver quase no ponto adicione a baunilha e bata mais um pouco. Reserve.

2- Misture o morango picado com o açúcar e deixe descansar 10 minutinhos.

3- Pegue as taças de sua preferência e comece seguindo a ordem suspiros, chantilly e morango picado, repita essa ordem fazendo duas camadas de cada um e finalize com um suspiro e uma folhinha de hortelã.

4- Sirva a seguir ou deixe na geladeira até o momento de servir.

 

Siga-me

Dicas

• Caso queira deixar essa receita ainda mais prática compre o chantilly pronto e retire da receita o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro, mas devo ressaltar que o chantilly batido em casa é bem mais gostoso que o comprado pronto.
• Se preferir faça em uma travessa média ao invés de fazer em porções individuais.
• Se for utilizar suspiros grandes, dê uma esmagadinha, na hora de utilizar em camadas, se for os menores já ficarão certinhos.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

« Voltar

Um comentário a “Merengue de Morango na taça

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)