Pesto de manjericão é um molho prático, delicioso e super versátil. Use em massas, aves ou saladas. Espero que gostem! Um beijo!
CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!
INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!
Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos
INGREDIENTES:
- punhado de folhas de manjericão (50g)
- 3 unidades de castanhas do Pará ( pode ser: nozes ou pinoli )
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ou pecorino ralado
- 1 dente de alho
- Aproximadamente 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de suco de limão (opcional)
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- No processador adicione as folhas de manjericão, o alho,o sal e bata.
2- Despeje o azeite de oliva, o queijo ralado, as castanhas e um pouquinho de suco de limão. Bata bem. Se necessário adicione um pouco mais de azeite aos poucos até chegar ao ponto desejado.
Bom apetite!
Gostei!
Eu fiz! Ficou uma delícia! Fiz no liquidificador mesmo.
Sem o alho ficaria perfeito.
Se preferir pode retirar da receita :) Bjs Sandra
Perfeito e muito saboroso com o alho.
Uma duvida amadora: posso preparar no dia anterior ou deve ser feito pouco antes de servir. Obrigada!
Pode preparar com antecedência, sem problemas Bjs Sandra