Omelete com Queijo

« Ir para página principal
Omelete com Queijo

Uma deliciosa receita de omelete com queijo. Leve e muito saborosa!

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • ¼ colher (chá) de orégano
  • 50g de queijo em cubos pequenos (use o queijo de sua preferência)
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque os ovos e o leite, bata bem com o garfo.

2- Tempere com sal, pimenta e orégano.

3- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga. Coloque a frigideira sobre fogo médio e adicione a mistura de ovos da tigela.

4- Conforme as bordas da mistura da omelete forem cozinhando, puxe-as para o centro da frigideira com o auxílio de uma espátula ou colher, de forma suave, e seu líquido continuará escorrendo para as bordas. Repita esse procedimento até que a omelete fique levemente mal passada. Esse procedimento deixará a omelete mais macia.

5- Com a omelete ainda um pouco mal passada, adicione os cubos de queijo. Deixe o queijo derreter levemente sobre a omelete.

6- Com o queijo levemente derretido, incline um pouco a frigideira para o lado e, com a espátula ou colher, dobre a omelete ao meio. Coloque a omelete no prato de sua preferência.

7- Sirva com uma salada fresca.

2 comentários a “Omelete com Queijo

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)