Panqueca light de quinoa

Receita super light, prática e deliciosa. Para comer no café da manhã, no almoço ou no jantar. Ótima sugestão para quem busca refeições light e além disso, essa receita NÃO CONTÉM GLÚTEN .

Rendimento: Duas unidades médias ou 4 pequenas

Receita super light, prática e deliciosa. Para comer no café da manhã, no almoço ou no jantar. Ótima sugestão para quem busca refeições light e além disso, essa receita NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INGREDIENTES:

Massa:

  • 2 claras de ovo
  • 4 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 8 mini tomates cerejas
  • sal a gosto
  • folhinhas de manjericão

MODO DE PREPARO:

1- Bata as claras em neve, tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Misture suavemente e incorpore a quinoa em flocos.

2- Em uma frigideira antiaderente, levemente untada com margarina light disponha a massa com uma concha. Acomode com as costas de uma colher para massa ficar redondinhas nas bordas e lisinha. Repita esse procedimento até finalizar a massa.

3- Deixe dourar de uma lado, vire e deixe dourar do outro.

4- Passe requeijão em sua superfície, disponha mini tomates cortados ao meio e salpique folhinhas de manjericão. Tempere com sal e sirva a seguir.

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