Pavê Mousse de Maracujá

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Pavê Mousse de Maracujá

Um delicioso e prático pavê preparado com biscoito tipo champagne e mousse de maracujá, finalizando com uma deliciosa cobertura de marshmallow… hum…..

INGREDIENTES:

Base:

  • 1 pacote de bolacha tipo champagne
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de suco de maracujá concentrado

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 7 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

Cobertura de Marshmallow:

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de café de suco de maracujá concentrado
  • 1 maracujá inteiro para decoração

MODO DE PREPARO:

1- Recheio: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e com o suco de maracujá até formar um creme.

2- Cobertura de Marshmallow: Em uma panela, em fogo baixo, misture as claras com o açúcar (aproximadamente 3 minutos), mexendo sem parar. (não pare de mexer para as claras não cozinharem). Retire do fogo e coloque direto na batedeira em velocidade alta, até dar o ponto firme (aproximadamente 5 minutos). Adicione o suco de maracujá e bata mais um pouco para incorporar.

3- Montagem: Em um prato fundo misture o leite com o açúcar e 1 colher do suco de maracujá. Siga molhando os biscoitos dos dois lados nessa mistura. Na travessa disponha uma camada de biscoito, o mousse de maracujá e finalize com o marshmallow. Decore com as sementes do maracujá.

4- Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

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