Picolé light de iogurte com kiwi

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Picolé light de iogurte com kiwi

Um picolé refrescante, fácil, light e delicioso. Confira essa receita para espantar o calor e aproveite!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de kiwi picadinho
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Gostas de adoçante (sucaralose)

MODO DE PREPARO:

1- Misture o iogurte com adoçante, até adoçar no ponto desejado.

2- Em potinhos para picolé coloque os pedacinhos de kiwi e complete com a mistura de iogurte com adoçante.

3- Leve ao freezer, após começar a endurecer espete o palito.

4- Deixe no congelador até que esteja completamente firme, aproximadamente 6 – 8 horas.

5- Mantenha no freezer até o momento de servir.

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Dicas

• Caso não tenha a forminha especial para picolé, como foi o meu caso, utilize copinhos de plástico descartáveis, e na hora de retirar o picolé do freezer apenas faça um corte lateral com uma tesoura no copinho e o picolé sairá com toda facilidade.
• Também não tinha palito específico para picolé, então peguei palito de churrasco, cortei no meio e utilizei para tal finalidade ficou ótimo e ainda para dar um toque especial amarrei fitinhas em cada um.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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5 comentários a “Picolé light de iogurte com kiwi

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