Pipoca Light

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Pipoca Light

E quem disse que quando se está de regime não se pode comer pipoca?! Pode e deve pois com esse preparo (na água) ela fica light e crocante. Teste e acredite, dará super certo.

INGREDIENTES:

  • ½ xícara de milho para pipoca
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma travessa de vidro alta coloque os milhos, cubra com a água e misture.

2- Tampe (com tampa própria para micro-ondas).

3- Leve ao micro-ondas na temperatura máxima (é a temperatura que já se encontra o micro) por aproximadamente 9 a 10 minutos.

4- Quando parar de estourar retire do micro e tempere com sal.

5- Sirva a seguir.

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Dicas

• Se quiser dar um toque tempere com orégano, ou pimenta do reino ou ainda salpique queijo ralado.
• Esse tempo de 09 a 10 minutos, pode haver uma pequena variação dependendo do seu micro-ondas, então faça a primeira vez com atenção, quando estiver próximo dos 09h já observe se os estouros pararam, observe o tempo, assim saberá o tempo exato do seu micro-ondas para as próximas vezes.

Rendimento

1 - 2 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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3 comentários a “Pipoca Light

    • Olá Geovana, sinceramente ainda não fizemos o teste na panela. Caso faça este teste peço que nos diga como ficou. Um grande abraço e bom apetite!

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