Bisteca com molho de coentro

Uma bisteca bem temperadinha é tudo de bom! Confira abaixo essa deliciosa receita com um delicioso e saboroso molho e coentro. Prático e delicioso!

Rendimento: 4 porções

Uma bisteca bem temperadinha é tudo de bom! Confira abaixo essa deliciosa receita com um delicioso e saboroso molho e coentro. Prático e delicioso!

INGREDIENTES:

  • 4 filés ou bisteca suína
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • pitada de cominho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fio de azeite

Molho de coentro:

  • 1 dente de alho
  • suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de coentro fresco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Tempere bem as bistecas com suco e raspas de limão, alho, cominho, sal e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por no mínimo 2 horas.

2- Em uma frigideira com um fio de azeite, doure os filés dos dois lados.

3- Enquanto isso em um processador bata todos os ingredientes do molho de coentro, adicionando o azeite aos poucos.

4- Sirva a seguir a bisteca regada com o molho.

Bom apetite!

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