Prime Rib

« Ir para página principal
Prime Rib

Prime rib é um belíssimo corte feito na transversal da parte superior da costela, incluindo o miolo da carne. Além de lindo, é super marmorizado, o que agrega um sabor incrível!

Hoje preparamos o prime rib na churrasqueira, com fogo a lenha, o que acrescentou um sabor defumado a esse prato. Uma delícia!

INGREDIENTES:

  • 1 peça de prime rib
  • sal grosso

Prime Rib

MODO DE PREPARO:

1- Tempere cada lado do prime rib com o sal.

2- Disponha o prime rib em uma grelha QUENTE. Deixe dourar de um lado, e quando começar a encorpar e dourar, vire para dourar do outro lado, sempre utilizando um pegador e nunca um garfo, para não furar e carne e deixar o suco sair.

3- Mantenha o prime rib sobre a grelha até perceber que o osso começa a descolar da carne. Enquanto isso, se necessário, vire o prime rib mais algumas vezes para evitar que a carne queime em um dos lados.

4- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)