Picanha grelhada

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Picanha grelhada

 Lindos e suculentos medalhões de picanha para deixar o seu churrasco muito mais saboroso. Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 peça de picanha
  • sal grosso

MODO DE PREPARO:

1- Com uma faca afiada, corte a picanha em medalhões.

2- Esmague um pouco o sal grosso, para que os pedacinhos de sal fiquem um pouco menores. Tempere cada medalhão com o sal dos dois lados.

3- Disponha os medalhões em uma grelha QUENTE. Deixe dourar de um lado, e quando começar a encorpar e dourar, vire para dourar do outro lado, sempre utilizando um pegador e nunca um garfo, para não furar e carne e deixar o suco sair.

4- Sirva a seguir.

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Dicas

* Deixe os medalhões sobre a chapa mais ou menos tempo para obter o ponto de sua preferência (bem passado ou mal passado). * Tempere os medalhões de picanha com alho picado para realçar o sabor.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

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