Pudim de Tapioca

Pudim já é uma delícia, agora imagine de tapioca e coco... Confira essa delícia!

Rendimento: 12 porções

Pudim já é uma delícia, agora imagine com tapioca e coco. Gostou, né?! Fica simplesmente maravilhoso!

INSCREVA-SE em nosso canal e veja mais RECEITAS!

youtube.com/receitasetemperos

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

Compre os LIVROS Receitas e Temperos aqui:

www.lojareceitasetemperos.com.br

*

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de tapioca (goma= fécula de mandioca hidratada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de coco ralado
  • 3 ovos

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela aqueça o leite com o leite de coco. Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione a tapioca e deixe-a descansando por aproximadamente 1 hora.
  2. Para a calda: Em uma panela adicione o açúcar, espere derreter completamente, e despeje a água fervente.  Deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Despeje  a calda em uma forma girando para a calda pegar em todos os lados.
  3. Em outra tigela adicione os ovos, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Despeje a mistura da tigela com a tapioca, acrescente o coco ralado. Misture. Despeje na forma com a calda.
  4. Leve ao forno pré aquecido a 180° – em banho maria – por aproximadamente 1 hora.
  5. Após, retire do forno, aguarde uns 10 – 20 minutos e desenforme.

Aproveite!

Pudim de Tapioca

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube