Batata Gratinada com Frango e Queijo
Hoje eu apresento uma receita para você arrasar naquele almoço ou jantar. Os ingredientes são simples, geralmente temos em casa, mas a combinação de todos juntos… é incrível!
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS!
*
Ingredientes:
- 3 ou 4 batatas grandes
 - 600g de frango desfiado (aprox. 3 xícaras)
 - 250g de mussarela ralada (aprox. 3 xícaras)
 - Queijo parmesão para finalizar
 
Veja a receita do FRANGO DESFIADO aqui
Molho branco:
- 1 litro de leite
 - 60g de farinha de trigo
 - 60g de manteiga
 - Sal e Noz moscada à gosto
 
Modo de Preparo:
- Descasque as batatas. Corte em rodelas. Cozinhe em água quente com sal por aproximadamente 4 – 5 minutos. Após, escorra. Reserve.
 - Para o molho branco: Na panela coloque a manteiga. Quando derreter adicione a farinha e misture bem. Siga adicionando o leite e mexendo até ficar cremoso. Tempere com sal e noz moscada.
 - Montagem: Em uma travessa untada com azeite faça uma camada de batatas, despeje parte do molho, metade do frango e repita esse processo. Finalize com batata, molho branco, mussarela e parmesão.
 - Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
 
Aproveite!
                                                            
    

