Canelone Invertido de Batata
Hoje eu apresento uma receita super criativa, um Canelone Invertido de Batata Frita, e para agilizar eu usei a Batata Palito Tradicional da Bem Brasil, que é super prática e já vem pré pronta, é só fritar e você terá uma bela e crocante Batata Frita perfeita. O preparo é super fácil e o resultado é delicioso.
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:
*
Ingredientes:
- 500g Batata Palito Tradicional Bem Brasil
- 20 Fatias de Presunto
- 20 Fatias de Queijo Muçarela
- 1/2 xícara (chá) Requeijão
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1/3 xícara (chá) de Queijo parmesão
Molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 400g de polpa de tomate
- pitada de açúcar
- sal, e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- folhas de manjericão
Modo de Preparo:
- Para o molho: Na panela coloque o azeite, e refogue a cebola em cubinhos e o alho triturado. Adicione a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta do reino, orégano, açúcar e manjericão. Deixe apurando alguns minutinhos mexendo de vez em quando.
- Em uma panela com óleo quente frite as batatas, até que estejam douradinhas. Siga colocando em uma travessa com papel toalha. Tempere com sal.
- Montagem: Pegue uma fatia de presunto, em cima coloque uma fatia de queijo, no centro 3 unidades de batata frita, 2 colheres pequenas de requeijão, pouquinho de salsinha picada e enrole como um canelone. Repita esse processo até finalizar.
- Siga colocando os canelones lado a lado em uma travessa untada com azeite. Despeje o molho de tomate. Por cima queijo parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 200 por 10 – 15 minutos.
Bom apetite!
*
*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!