Doce de Abóbora com Coco
Hoje eu apresento meu doce caseiro preferido de infância :) Um delicioso Doce de Abóbora com Coco super saboroso, macio e brilhante. Bjs Sandra
VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:
INSCREVA-SE no nosso canal e veja mais RECEITAS:
*
Ingredientes:
- 1kg de abóbora de pescoço (descascada e picada)
 - 500g de açúcar cristal
 - 150g de coco ralado fresco (ou em flocos)
 - 1 canela em pau
 - Opcional: 1 cravo
 
Modo de Preparo:
- Descasque as abóboras, corte em cubos e coloque em uma panela grande.
 - Adicione o açúcar cristal, a canela em pau e o cravo.
 - Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 – 40 minutos. Quando a água estiver quase secando adicione o coco ralado, abaixe o fogo e agora siga mexendo sempre até chegar no ponto, por aproximadamente 10 minutos.
 - Após, espere esfriar e sirva a seguir ou guarde em potes de vidro.
 
                                                            
    

