Omelete de Forno

« Ir para página principal
Omelete de Forno

Uma deliciosa receita de omelete de forno. Leve e muito saborosa!

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1 xícara de milho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de champignon picado
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 1 cenoura ralada
  •  100g de bacon picado
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  •  1 colher (chá) de fermento em pó.
  • Parmesão Ralado para polvilhar.

Modo de Preparo:

  1. Na frigideira doure o bacon, reserve.
  2. Em uma tigela bata os ovos, adicione o milho, a cebola, o champignon, a muçarela, a cenoura e o bacon douradinho. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture muito bem.
  3. Despeje em uma forma untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180’ por aproximadamente 35-40 minutos.

 

Prontinho! Bom apetite :)

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)