Pão de Ló de Liquidificador

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Pão de Ló de Liquidificador

Depois de uma visita incrível à fabrica de Açúcar Guarani, eu preparei um pão de ló fofinho, úmido e super prático – preparado no liquidificador! Você pode servir esse bolo de maneira simples, apenas polvilhando açúcar ou pode cortar e fazer em camadas com recheio e cobertura. Use e abuse!

Veja a Receita abaixo:

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado Guarani
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para  finalizar: 4 colheres (sopa) de açúcar + 1 colher (chá) de canela em pó

 Modo de Preparo:

  1. Em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e o óleo. Bata bem por aproximadamente 4 minutos.
  2. Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, e bata ligeiramente para incorporar. Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente também.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.
  4. Após, deixe esfriar alguns minutinhos, desenforme e finalize com açúcar e canela.

Bom apetite! :)

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

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