Rocambole de Leite Condensado com Coco

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Rocambole de Leite Condensado com Coco

Hoje eu apresento uma receita maravilhosa e muito pedida por vocês lá no Instagram @receitasetemperos , um delicioso Rocambole com Leite Condensado e Coco :)

A receita é fácil de fazer, mas requer um pouco de atenção então antes de começar separe todos os ingredientes, preaqueça o forno e unte e enfarinhe a forma. Aproveite!

Veja abaixo como fazer:

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Ingredientes:

  • 7 claras
  • 7 gemas
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado fino
  • Para umedecer a massa: 1/4 xícara (chá) de leite

Recheio/Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado fino
  • Para finalizar: colo ralado

Modo de Preparo:

  1. Recheio/Cobertura: Em uma panela coloque o leite condensado. Leve ao fofo baixo, misturando sempre, até começar a ficar cremoso. Desligue o fogo e transfira para uma tigela. Misture com creme de leite. Deixe esfriar para usar
  2. Massa: Na batedeira bata as claras em neve, sem parar de bater, adicione aos poucos o açúcar e as gemas. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo e o coco ralado. Despeje a massa em uma forma (40 x 27 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180’por aproximadamente 15 – 20 minutos.
  3. Umedeça um pano de prato limpo, torça, e coloque na mesa. Na superfície polvilhe açúcar. Retire a massa do forno e vire sobre o pano. Regue a massa com leite, e passe uma camada fina de recheio (reservando um pouco para a cobertura). Salpique coco ralado. Enrole o rocambole delicadamente, despeje o restante do recheio/cobertura e finalize com coco ralado.

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