Torta de Arroz

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Torta de Arroz

 

Oi gente, hoje eu trago uma receita deliciosa e uma super oportunidade pra você concorrer a R$ 10 mil reais em produtos Itatiaia :) Eu tenho certeza que você já ouviu falar nessa marca, eles trabalham com móveis de cozinha (na verdade tem diversos tipos de móveis), e também fogões e cooktops. Enfim, tá rolando a Promoção Minha Itatiaia, onde terão 3 vencedores, que vai levar 10mil, 4mil e 2mil reais em produtos Itatiaia, e isso é muita coisa.

No vídeo abaixo eu explico como participar, mas se ficar alguma dúvida ou já para se inscrever, ACESSE:

->>> minhaitatiaia.com.br/promocao
**Corre as inscrições é apenas até dia 18/10 às 17h **

INGREDIENTES:

RECHEIO:

  • 1 xícara (chá) de Frango desfiado
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Milho
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese
  • Salsinha

MASSA:

  • 2 Ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 2 xícaras (chá) de Arroz cozido
  • 50g de Queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de Amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó

Para finalizar: Muçarela 1/2 xícara

PREPARO:

1- Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.

2- Massa: No liquidificador coloque o leite, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho, o óleo, queijo ralado, sal e salsinha. Bata bem. Pare e adicione o fermento, bate agora apenas para incorporar.

3- Despeje a massa em uma travessa untada, despeje a massa, e por cima coloque porções da massa, e por cima muçarela picada. Leve ao forno preaquecido a 180´por aproximadamente 45/ 50 minutos.

Aproveite!

 

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

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