Salada de Quinoa e Queijo Coalho

« Ir para página principal
Salada de Quinoa e Queijo Coalho

Uma salada com texturas diferentes, leve e deliciosa. Adicionamos o queijo coalho que dá um toque todo especial. Prove essa leve delícia!

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) rasa de quinoa (ela incha e rende bastante)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 50g de peito de peru em cubos
  • 50g de queijo coalho em cubos
  • 1 pepino ( tipo japonês)
  • 1 tomate salada
  • 4 folhas de alface verde
  • Cebolinha verde a gosto
  • Alho frito a gosto
  • Azeite, Sal e Vinagre para temperar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com a água fervente adicione a quinoa e deixe-a cozinhar por aproximadamente 12 – 15 minutos. Escorra bem e reserve.

2- Corte em cubos, o queijo coalho, o tomate, o peito de peru e o pepino. Reserve.

3- Em uma frigideira em fogo alto jogue os quadradinho de queijo coalho para dourar, virando para que doure de todos os lados. Reserve.

4- Corte as folhas de alface e a cebolinha verde em tirar finas.

5- Em uma tigela ou prato de sua preferência misture todos os ingredientes reservados e tempere com sal, azeite, alho frito e vinagre.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)