Tomatinhos recheados e Café gelado com maracujá

Rendimento: 2 porções

A nossa deliciosa web série DOCES EMOÇÕES está sendo realmente repleta de emoções. No terceiro episódio meu marido planejou um PIC NIC no parque para relembrar o nosso primeiro encontro, há 10 anos atrás.

Me surpreendeu com um lindo buquê de flores, e é claro, muitos BACI Perugina com lindas mensagens de amor.

O dia foi delicioso… Ele preparou uma bebida gelada super saborosa com café e maracujá, e eu fiz tomatinhos recheados que ficaram deliciosos e uma gracinha.

Confira esse delicioso vídeo abaixo e veja como preparar:

E se você perdeu o episódios anteriores veja aqui:

Ep.1: Receita Baci Perugina    /    Ep.2:Tiramisu

E para acompanhar os próximos episódios inscreva-se no nosso canal:

youtube.com/receitasetemperos

Tomatinhos recheados

  • 12 unidades de mini tomates italianos
  • 150g de creme de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de salame picadinho
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • folhas de manjericão

Preparo: Corte as pontinhas, e retire as polpas dos tomates. Coloque-os virados para baixo (para sair o excesso de água). Para o recheio: Em uma tigelinha coloque o creme de ricota, o salame picadinho, as azeitonas picadas, o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com folhas de manjericão.

Tomatinhos recheados e Café gelado com maracujá

Café gelado com maracujá

  • 200ml de café (preparar e deixar na geladeira)
  • 200ml de suco de maracujá natural
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de leite condensado
  • Pedras de gelo

Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma garrafa ou coqueteleira e chacoalhe. Em copos com gelo despeje a bebida, e sirva a seguir.

Tomatinhos recheados e Café gelado com maracujá

Vamos compartilhar momentos inesquecíveis e Doces Emoções. Que tal surpreender seu amor com um delicioso PIC NIC? Sem dúvida será um dia muito especial.

Tomatinhos recheados e Café gelado com maracujá

Para ficar por dentro das novidades da marca aqui no Brasil, e para saber das aulas especiais na Escola de Chocolate Perugina, acesse:

baciperugina.com/br

Um Bacio, tchau tchau!

Sandra Matarazzo

*

Edição: Novembro/2016

*Este é um artigo patrocinado, e a escolha do parceiro, a elaboração do texto e as receitas foram criadas com total liberdade e carinho pelo Receitas e Temperos!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube