Torta de Liquidificador de Atum

Uma receita prática, rápida e muito saborosa. Uma ótima sugestão para o final da tarde, ou um jantarzinho mais informal... prepare e veja que delícia de receita!

Rendimento: 6 porções

Uma receita prática, rápida e muito saborosa. Uma ótima sugestão para o final da tarde, ou um jantarzinho mais informal… prepare e veja que delícia de receita!

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 1 lata de atum ( escorrer o óleo)
  • 1 lata de milho verde
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Queijo parmesão e salsinha para salpicar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem até que estejam todos incorporados. Reserve.

2- No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa (exceto o fermento) e bata bem, por último adicione o fermento e bata novamente.

3- Em uma forma quadrada untada com manteiga e enfarinha, coloque uma camada com metade da massa, adicione todo recheio, e complete com o restante da massa por cima, com uma colher espalhe bem para que o recheio fique totalmente coberto pela massa.

4- Salpique queijo ralado e salsinha verde e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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