Torta fácil de maracujá

« Ir para página principal
Torta fácil de maracujá

Receita muito saborosa com gostinho de maracujá e leite condensado…. Basta preparar e colocar direto no freezer. Mais fácil impossível! Confira!

INGREDIENTES:

  • 200g de biscoito tipo Oreo ou Negresco (com recheio)
  • 30g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 maracujás
  • 2 colheres (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

1- Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina.

2- Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida.

3- Forre fa forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer.

4- Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as semente e reserve. O polpa que sobrou (sem as sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.

5- Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar.

6- Em uma panelinha coloque as semente reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta.

7- Retorne ao freezer e sirva a seguir.

8 comentários a “Torta fácil de maracujá

    • Olá Paula,

      Olá Paula,

      O ideal é você usar forminhas ou formas para tortas, pode ser ou não com fundo removível. O problemas do refratário é que você não conseguirá desenformar a massa.

      Um grande abraço!

      Equipe Receitas e Temperos

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)