Torta de Brigadeiro e Leite em pó

Receita maravilhosa criada por mim à convite da IBBL que recentemente lançou Purificador de Água que além de Água Natural e Gelada, tem também Água Quente! Parece brincadeira, mas é verdade! E a boa notícia é que a IBBL vai sortear 1 PURIFICADOR DE ÁGUA igualzinho ao que eu uso no vídeo pra vocês, quer dizer um de vocês terá esse purificador lindão em casa. Cadastre-se aqui para concorrer: http://bit.ly/ParticipeIBBL e BOA SORTE! Bjs Sandra

Veja a Receita abaixo:

Ingredientes:

Base/Massa:

  • 200g de biscoito de leite
  • 80g de manteiga sem sal derretida

Brigadeiro Cremoso:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)

Mousse de leite em pó:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate branco
  • 12g de gelatina sem sabor + 5 colheres (sopa) de água quente

Para finalizar: Leite em pó

Modo de Preparo:

  1. Base/Massa: Triture os biscoitos de leite em um processador até virar uma farofa. Transfira para uma tigela, e misture com manteiga derretida. Em uma forma de fundo removível (ARO 18cm) untada com manteiga disponha a massa, fazendo pressão com as pontas dos dedos moldando a base a lateral. Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar para fazer a montagem.
  2. Recheio: Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Misture o brigadeiro em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Reserve.
  3. Recheio: Mousse leite em pó e chocolate branco: No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o leite em pó, o creme de leite, o chocolate branco derretido e a gelatina incolor dissolvida na água quente.
  4. Para a montagem: Com a base fria, faça uma camada com metade do brigadeiro, e por cima despeje toda a mousse de chocolate branco. Leve a geladeira por 3 horas. Após, coloque por cima o restante do brigadeiro e polvilhe leite em pó.

Bom apetite!

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!
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