Torta fácil de maracujá
Rendimento: 12 porções
Receita muito saborosa com gostinho de maracujá e leite condensado…. Basta preparar e colocar direto no freezer. Mais fácil impossível! Confira!
INGREDIENTES:
- 200g de biscoito tipo Oreo ou Negresco (com recheio)
- 30g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 maracujás
- 2 colheres (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1- Bata os biscoitos no processador até formar uma farofinha fina.
2- Transfira para uma tigela e despeje a manteiga derretida, misture bem formando uma farofinha úmida.
3- Forre fa forma com o fundo e lateral com essa massa, deixando bem uniforme. Leve ao freezer.
4- Enquanto isso passe a polpa de maracujá por uma peneira. Retire as semente e reserve. O polpa que sobrou (sem as sementes) misture com o leite condensado até ficar levemente consistente.
5- Pegue a forma do freezer e despeje o creme. Retorne ao freezer e deixe lá até firmar.
6- Em uma panelinha coloque as semente reservadas e adicione o açúcar. Deixe apurar e despeje na torta.
7- Retorne ao freezer e sirva a seguir.