Muffin de banana com canela

INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 60ml de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 banana grande cortada em fatias
  • açúcar e canela para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione os ovos e misture bem com o açúcar e a canela.

2- Adicione a farinha, o óleo e o fermento e misture tudo até que todos os ingredientes estejam incorporados.

3- Despeje em forminha de papel, ou despeje em mini forminhas untadas e polvilhadas e coloque em cima de cada bolinho fatias de banana salpicadas com açúcar e canela.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube