Como fazer Barrinha de Cereal

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Como fazer Barrinha de Cereal

Já pensou em fazer Barrinha de Cereal em casa? Hoje eu apresento a minha receita preferida de barrinha, e ela é super saudável, nutritiva e prática feita direto na panela e nem vai ao forno.

Nesse vídeo eu usei a minha linda Panela Linea da Oxford Cookware rosa que é também uma panela saudável, por ser de cerâmica não transfere qualquer substância tóxica para os alimentos, e além disso possui a tecnologia antimicrobiana que reduz cerca de 95% de uma possível proliferação de bactérias presentes no nosso dia a dia. Bacana, né?!

VEJA ABAIXO COMO PREPARAR:

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Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de passas brancas
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará picada
  • 1/3 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/3 xícara (chá) de banana passa picada
  • 2 colheres (sopa) de chia

Modo de Preparo:

  1. Na panela Linea da Oxford Cookware coloque a aveia e os flocos de arroz. Leve ao fogo baixo para secarem por alguns minutos. Transfira para uma tigela, e reserve.
  2. Na mesma panela coloque o mel e o açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo e deixe o açúcar derreter completamente. Acrescente todos os ingredientes, e a mistura de aveia e flocos de arroz reservada. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  3. Transfira para uma superfície untada com óleo de coco, ou para um tapete de silicone. Com uma espátula untada faça pressão na superfície e ajuste as laterais formando um quadrado. Com uma faca, também untada, corte em retângulos formando as barrinhas.
  4. Deixe esfriar completamente, e após embrulhe individualmente em papel manteiga ou plástico filme.

Bom apetite!

Como fazer Barrinha de Cereal

 

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

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