Mousse de Morango e Bolo de Carne

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Mousse de Morango e Bolo de Carne

O Dia das Mães está chegando… e no vídeo de hoje eu convidei a minha mãe para preparar comigo duas receitas super práticas e deliciosas.

No final do vídeo ela vai ganhar um presente (não deixe de assistir até o final :)! Então fiz questão de preparar receitas usando o grande lançamento da Cadence o Inverse Blender, e foi muito legal porque no decorrer do vídeo deu para perceber que ela estava adorando todas as possibilidades de preparo do produto, então foi o presente certo para ela.

E PARA VOCÊ eu também tenho uma surpresa! Eu consegui junto com a Cadence um desconto mais que especial para você ter o Inverse Blender em casa, ou para presentear a sua mãe com esse super presente, que sem dúvida será um baita ajudante na cozinha para ela.

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Veja abaixo como preparar as receitas:

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Receita de Mousse de Morango

Ingrediente do Mousse de Morango:

  • 300g de morangos frescos
  • 300g de chocolate branco
  • 400g de creme de leite fresco ou Chantilly

Modo de preparo:

  1. Bata os morangos até formar um suco concentrado usando o Inverse Blender ou um liquidificador.
  2. Despeje em uma panela, e leve ao fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos.
  3. Acrescente o chocolate branco picado, e misture até que esteja derretido.
  4. Enquanto a mistura da panela esfria. Prepare o Chantilly: No Inverse Blender ou em uma batedeira despeje o creme de leite fresco (deixe no freezer por 20 minutos antes de bater para ficar no ponto perfeito). Bata até chegar no ponto de Chantilly.
  5. Em uma tigela despeje a mistura da panela, e na sequência incorpore o Chantilly misturando delicadamente. Reserve 1/3 do Chantilly para a finalização.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até firmar.
  7. Na hora de servir decore com o Chantilly reservado, morangos frescos e folhas de hortelã.

Mousse de Morango e Bolo de Carne

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Receita de Bolo de Carne com queijo

Ingredientes do Bolo de Carne:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 3 fatias de pão de forma umedecidos no leite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Ingredientes do Molho de Tomate:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

  1. Triture a carne no Inverse Blender ou no processador (ou já compre a carne moída). Acrescente a cebola e os dentes de alho e bata mais uma vez. Transfira para uma tigela e adicione os ovos, o queijo parmesão. Umedeça os pães no leite e adicione também. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano, manjericão e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  2. Para o molho de tomate: Adicione todos os ingredientes no Inverse Blender ou no processador e bata até triturar e misturar tudo. Leve ao fogo e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Coloque o bolo de carne em uma travessa untada com azeite. Despeje o molho de tomate, e salpique mussarela ralada (use também o Inverse Blender para ter o queijo ralado).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180′ por aproximadamente 40 minutos.

Mousse de Morango e Bolo de Carne

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Bom apetite!

Espero que vocês tenham gostado!

FELIZ DIA DAS MÃES para todas as mamães!

Mousse de Morango e Bolo de Carne

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Edição: Abril/2017

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação das receitas foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

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