« Ir para página principal

Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado

Quando eu era criança adorava comer sequilhos – biscoitinhos  de maizena que desmancham na boca. E esses dias meu deu uma saudade daquele sabor e daquela textura… Foi então que corri para cozinha para resgatar essa receita. E hoje eu apresento ela a vocês com um toque especial de leite condensado. Confira a receita abaixo! Espero que gostem! Um beijo!

CLIQUE ABAIXO E VEJA COMO PREPARAR!

INSCREVA-SE em nosso canal para ver mais RECEITAS – é grátis!

Clique AQUI: youtube.com/receitasetemperos

INGREDIENTES:

  • Aproximadamente 250g de amido de milho
  • 40g de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado (metade da latinha)
  • pitada de sal
  • 1 ovo

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela adicione o leite condensado, o ovo levemente batido, uma pitadinha de sal, a manteiga e misture. Adicione o amido de milho peneirado aos poucos.

2- Misture com uma colher e continue com as mãos até obter uma consistência de enrolar.

3- Faça bolinhas, e coloque-as lado a lado em uma forma untada e polvilhada com farinha. Repita esse procedimento até finalizar a massa.

4- Com as costas de um garfo enfarinhado achate a superfície das bolinhas.

5- Leve ao forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.

Bom apetite!

5 comentários a “Sequilhos de leite condensado

  1. Amei essa receita, fiz o dobro da receita, ficou uma delícia, eu não consiguia parar de comer, só pensava na minha dieta que foi pro brejo. Obrigada pela receita.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)