Bolo de carne rústico

« Ir para página principal
Bolo de carne rústico

Eu adoro bolo de carne, então estou sempre criando novas receitas e sabores por aqui. É sempre uma sugestão que agrada a todos, além de ser super prático de preparar. Confira abaixo essa sugestão!

INGREDIENTES:

  • 600g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinhas de trigo
  • 1 pão francês umedecido no leite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo provolone
  • 1 xícara (chá) de mini tomates cortados ao meio

MODO DE PREPARO:

1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola, o alho, a farinha, o pão francês umedecido no leite, o manjericão e o milho escorrido. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem até incorporar os ingredientes.

2- Em uma forma untada coloque a massa de carne, apertando e fazendo um pouco de pressão em cima para alinhar.

3- Leve-o ao forno pré-aquecido a 200°por 20 minutos.

4- Após, retire do forno e disponha fatias de queijo provolone em cima da carne, e mini tomates cortados ao meio. Retorne ao forno por mais 10 minutos.

5- Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Bolo de carne rústico

 

 

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)