Bolo de carne rústico
Rendimento: 6 porções
Eu adoro bolo de carne, então estou sempre criando novas receitas e sabores por aqui. É sempre uma sugestão que agrada a todos, além de ser super prático de preparar. Confira abaixo essa sugestão!
INGREDIENTES:
- 600g de carne moída
- 1 lata de milho verde
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinhas de trigo
- 1 pão francês umedecido no leite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo provolone
- 1 xícara (chá) de mini tomates cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a carne com o ovo ligeiramente batido, a cebola, o alho, a farinha, o pão francês umedecido no leite, o manjericão e o milho escorrido. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem até incorporar os ingredientes.
2- Em uma forma untada coloque a massa de carne, apertando e fazendo um pouco de pressão em cima para alinhar.
3- Leve-o ao forno pré-aquecido a 200°por 20 minutos.
4- Após, retire do forno e disponha fatias de queijo provolone em cima da carne, e mini tomates cortados ao meio. Retorne ao forno por mais 10 minutos.
5- Decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.