Bolo de milho com leite condensado

« Ir para página principal
Bolo de milho com leite condensado

Essa receita de bolo de milho com leite condensado é muito fácil e deliciosa. A massa fica fofinha, molhadinha e você prepara rapidinho. Confira essa delícia!

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de milho verde (escorra e descarte a água)
  • 250g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- No liquidificador bata o milho, os ovos, o leite condensado e a manteiga.

2- Em uma tigela misture o coco com o fermento, e adicione a massa do liquidificador. Misture bem.

3- Despeje a massa em uma forma grande (38x27cm) retangular untada e polvilhada com farinha.

4- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.

5- Após, salpique coco ralado e corte em quadrados.

23 comentários a “Bolo de milho com leite condensado

  1. colocando duas caixinhas de leite condensado,não fica muito doce?Pois,na minha casa não gostamos de bolos muito doce,quero muito fazer esse bolo.

    • Olá Marcela, ele fica doce no ponto certo. Veja que não vai açúcar na massa. Se preferir você pode fazer 1/2 receita, basta reduzir na metade as quantidades de todos os ingredientes, e usar uma forma menor. Bjs

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)