Essa receita de bolo de milho com leite condensado é muito fácil e deliciosa. A massa fica fofinha, molhadinha e você prepara rapidinho. Confira essa delícia!
INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de milho verde (escorra e descarte a água)
- 250g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- coco ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador bata o milho, os ovos, o leite condensado e a manteiga.
2- Em uma tigela misture o coco com o fermento, e adicione a massa do liquidificador. Misture bem.
3- Despeje a massa em uma forma grande (38x27cm) retangular untada e polvilhada com farinha.
4- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
5- Após, salpique coco ralado e corte em quadrados.
estou louca para fazer
Adorei a receita,a massa fica fofinha,coloquei menos açúcar e ficou ótima.
Tem problema se fizer em forma redonda igual de pudim?
Sem problemas querida, pode fazer sim. Um beijo!
Adorei fiz e gostei muito gosto de todas as receitas do site
Vou experimentar e fazer nesse feriadão. Adorei a receita
Vou fazer mais me parece ser uma delícia
estou fazendo!!!
Delicioso esse bolo, minha família ama!
Vou fazer ja estou com água na boca
SIMPLESMENTE DELICIOSO,TROQUEI A MANTEIGA POR OLEO.
Estou fazendo e torcendo pra da certo!!!
O cheiro esta uma deliciiiia
Uma delícia este bolo!!!!
Vou fazer, deve ficar mt bom
Já fiz essa receita várias vezes, é uma delícia! !
Simplesmente Perfeita!!
Já indiquei pra família e amigos, que também fizeram e adoraram!!!
Muito bom a massa fica incrível é deliciosa!
colocando duas caixinhas de leite condensado,não fica muito doce?Pois,na minha casa não gostamos de bolos muito doce,quero muito fazer esse bolo.
Olá Marcela, ele fica doce no ponto certo. Veja que não vai açúcar na massa. Se preferir você pode fazer 1/2 receita, basta reduzir na metade as quantidades de todos os ingredientes, e usar uma forma menor. Bjs
Acabei de fazer ficou divino!
FIZ E FICOU MARAVILHOSO TODOS AMARAM SAIRÃO PEDINDO A RECEITA. EU USEI O MILHO MESMO, NÃO USEI MILHO ENLATADO ….
Que delícia! Com milho natural é ainda mais gostoso. Inscreva-se em nosso canal no you tube e acompanhe as novidades todas as segundas e quintas: http://bit.ly/canalreceitasetemperos Bjs Sandra
Todos amaram o bolo . Adorei a receita