Camarões ao leite de coco

« Ir para página principal
Camarões ao leite de coco

Uma receita muito saborosa com camarões e a leveza do leite de coco. Uma combinação deliciosa para atiçar qualquer paladar… Delicie-se!

INGREDIENTES:

  • 300g de camarões grandes, descascados e limpos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

MODO DE PREPARO:

1- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta e alho. Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.

2- Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, adicione a pimenta dedo de moça (picada e sem sementes). Acrescente os camarões e doure rapidamente dos dois lados.

3- Adicione o leite de coco, a páprica, o cominho e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho apurar alguns minutos.

4- Finalize acrescentando a cebolinha verde, a salsinha e o coentro. Sirva a seguir.

8 comentários a “Camarões ao leite de coco

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)