Salmão no papillote

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Salmão no papillote

O delicioso e rosado peixe rico em ômega 3 dentre muitos outros benefícios, preparado embrulhado em papel alumínio, ou melhor no papillote. Uma receita fácil e prática com uma bela apresentação.

INGREDIENTES:

  • 2 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¼ cebola roxa picada
  • 2 mini tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • Pitada de raspas de laranja
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO:

1- Corte 2 pedaços grandes de papel alumínio.

2- No centro de cada papel pincele azeite, sal e pimenta do reino.

3- No papel disponha as cenouras e os tomates, salpique sal e pimenta do reino.

4- Em cima dos legumes coloque as postas.

5- Regue tudo com suco de laranja, raspas de laranja, sal e pimenta do reino, esse tempero deve regar nos dois lados do salmão.

6- Em cima do salmão coloque a cebola picada e a cebolinha verde.

7- Regue tudo com azeite.

8- Feche o alumínio juntando e dobrando as pontas em cima e nas laterais, como se fosse um envelope.

9- Em um refratário coloque os dois papillotes.

10- Leve ao forno pré-aquecido a 200° por aproximadamente 12 – 15 minutos.

11- Coloque o papillote em cada prato e deixe que cada convidado abra seu próprio pacote.

12- Sirva a seguir.

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