Carré de Cordeiro com alecrim

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Carré de Cordeiro com alecrim

Cordeiro é uma carne deliciosa muito macia e suculenta. Essa receita com um ar de sofisticado, além de chamar a atenção pelo visual, vem com um aroma de alecrim que perfumará toda a casa, e o sabor então só provando para sentir como ficou esplêndida. É uma ótima sugestão para um jantar romântico ou para um jantar mais fino e elegante.

INGREDIENTES:

  • 1 peça de carré de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 raminhos de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

1- Tempere o carré com o conhaque, o alho, o vinagre balsâmico, o alecrim, a pimenta do reino e o sal. Leve a geladeira para marinar por aproximadamente 2 – 3 horas.

2- Corte em pedaços, respeitando o espaço dos ossinhos mantendo assim bonito e delicado, transformando este carré em costeletas de cordeiro, se necessário tempere um pouco mais com sal e pimenta onde fez os cortes.

3- Grelhe-os em frigideira bem quente com manteiga e azeite, dos lados.

4- Em um refratário coloque um fio de azeite, monte-os e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.

5- Monte no prato com seu acompanhamento escolhido.

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