Creme de Abacate com leite condensado

« Ir para página principal
Creme de Abacate com leite condensado

Uma sobremesa rápida e saborosa, além de todo seu sabor, o abacate é uma fruta muito benéfica à saúde, rica em vitaminas e ferro. Confira!

INGREDIENTES:

  • 1 abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa.

2- Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado.

3- Sirva em taças de sua preferência.

4- Leve a geladeira (coberto com filme plástico) por aproximadamente 3 – 4 horas.

5- Sirva gelado.

4 comentários a “Creme de Abacate com leite condensado

  1. Adicionar uma caixinha de creme de leite e no lugar do suco de limão, algumas gotinhas de essência de amêndoa , fica parecendo sorvete de pistache…Bem geladinho…Delícia!

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)