Farofa de linguiça

« Ir para página principal
Farofa de linguiça

Farofa muito saborosa preparada pelo “Marido Chef”, repleta de linguiça defumada em cubinhos que dão um sabor todo especial. Aposte nessa sugestão!

INGREDIENTES:

  • 500g de farinha de mandioca
  • 3 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 Kg de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • Pitada de Noz Moscada
  • Pitada de cominho em pó
  • Pimenta do reino e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela quente refogue a linguiça, a cebola e o alho.

2- Agregue a farinha, a noz moscada, o cominho, a pimenta do reino e o sal.

3- Misture bem até que a farinha fique com aparência de levemente torrada.

4- Por último adicione as azeitonas e a salsinha.

5- Sirva a seguir.

Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados * (O seu endereço de email não será publicado)