Mandioca cozida com carne moída
Rendimento: 4 porções
Receitinha com gostinho de casa de avó… Hum… Essa é aquele tipo de comida que te acolhe, com muito sabor e carinho. Confira essa deliciosa receita!
INGREDIENTES:
Etapa 1:
- 500g de mandioca
 - Aproximadamente 600ml
 - 1 dente de alho cortado ao meio
 
Etapa 2:
- 600g de carne moída
 - 1 cebola grande
 - 3 dentes de alho triturados
 - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
 - 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro verde picado
 - sal e pimenta do reino a gosto
 
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca em água (o suficiente para cobrir as mandiocas), sal e alho por aproximadamente 30 minutos. Desligue e reserve.
2- Em outra panela refogue a cebola, o alho e doure a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cebolinha verde, salsinha e misture.
3- Quando a carne estiver sequinha acrescente 4 colheres (sopa) do caldo que cozinhou a mandioca e misture. Adicione a mandioca (já cozida e reservada) e deixe cozinhar mais alguns minutos. Caso seque adicione um pouco mais do líquido do cozimento da mandioca.
4- Sirva a seguir.
                                                            
    

