Mini pizza de abobrinha
                        Receitinha deliciosa, prática, rápida, saudável e vegetariana... Depois de todas essas qualidades sugiro que você faça em casa e delicie-se!                    
                                                            Rendimento: 2 porções
Receitinha deliciosa, prática, rápida, saudável e vegetariana… Depois de todas essas qualidades sugiro que você faça em casa e delicie-se!
INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas italianas
 - 1 xícara (chá) de mussarela ralada
 - folhas de manjericão
 - 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
 - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
 - 1/2 tomate picadinho
 - sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
 
MODO DE PREPARO:
1- Corte a abobrinha em rodelas.
2- Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
3- Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
4- Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
5- Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.
                                                            
    

