Pimentão recheado

O pimentão é um vegetal muito apreciado, rico em sais minerais e vitaminas, utilizado na culinária de todo o mundo. Seu sabor é exclusivo, sendo levemente picante e ao mesmo tempo adocicado. Confira essa deliciosa e cremosa receita!

Rendimento: 4 porções

O pimentão é um vegetal muito apreciado, rico em sais minerais e vitaminas, utilizado na culinária de todo o mundo. Seu sabor é exclusivo, sendo levemente picante e ao mesmo tempo adocicado. Confira essa deliciosa e cremosa receita!

INGREDIENTES:

  • 2 pimentões vermelhos (grandes)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 400g de carne em tiras ou carne moída
  • 8 colheres (sopa) requeijão
  • Azeite a gosto
  • Salsinha verde picada a gosto
  • Coentro em pó a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Lave os pimentões, corte-os ao meio em formato de canoa e retire as sementes e toda parte branca. Reserve.

2- Em uma panela jogue um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, adicione a carne em tiras, tempere com sal e pimenta do reino e salpique coentro e salsinha.

3- Em um refratário untado disponha os pimentões, regue-os com azeite, e tempere com sal e pimenta do reino. Preencha com o recheio reservado e adicione 2 colheres de requeijão em cada metade no meio do recheio.

4- Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 25- 30 minutos coberto com papel alumínio.

5- Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, apenas para dourar levemente.

6- Salpique salsinha picada e sirva a seguir.

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