Pipoca na Panela
Rendimento: 4 porções
Uma pipoca preparada na panela… Companhia perfeita para um filminho, nas tardes de chuva ou ensolaradas… a pipoca é sempre uma boa pedida e preparada na panela… hum…. já posso lembrar aquele cheirinho que aguça o nosso paladar. Alguns acham que para preparar a pipoca em casa só é possível numa pipoqueira, ou ainda no micro-ondas, mas para nossa alegria podemos preparar em uma panela convencional e fica perfeita.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela alta coloque os milhos, cubra com o óleo e misture.
2- Ligue o fogo alto e fique misturando sem parar.
3- Quando estourar a primeira pipoca tampe imediatamente, e deixe que os milhos sigam se estourando.
4- Dê uma chacoalhada na panela com cuidado e quando parar de estourar desligue o fogo.
5- Tempere com sal.
6- Sirva a seguir.