Broa de Milho

Assista o vídeo para ver a receita!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Fubá
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 100g de Manteiga
  • 2 Ovos
  • 3 colheres (sopa) de Leite

Rendimento: 10 grandes (igual eu fiz) ou 14 médias

Obs: Se você gosta da Broa mais doce coloque o total de 1 e 1/2 xícara de açúcar na receita.

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o fubá, o açúcar e o fermento em pó. Adicione a manteiga use e com as pontas dos dedos misture até formar uma farofa úmida. Acrescente os ovos o leite para dar liga.  Misture bem, forme uma bola e leve à geladeira por 10 minutos.
  2.  Faça bolinhas com a massa e empane no fubá.
  3. Siga colocando cada bolinha em uma forma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 220º por aproximadamente 20 minutos.

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

Siga-nos
no instagram
Inscreva-se
no youtube