Escondidinho de Polenta

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Escondidinho de Polenta

A convite da Paganini, marca de produtos italianos que eu adoro, hoje eu apresento uma receita super saborosa pra te aquecer nesse friozinho. Um delicioso Escondidinho de Polenta! Veja como é fácil!

Ingredientes:

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em cubinhos
  • 4 dentes de Alho triturados
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de Tomate pelado Paganini
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • Para finalizar: Parmesão e Muçarela

Polenta

  • 200g de Polenta Paganini
  • 1 litro de leite quente
  • Sal e Noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Recheio: Na panela coloque um fio de azeite e a carne moída. Refogue. Acrescente a cebola, o alho, o tomate pelado (esmague o tomate com um garfo). Misture em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho e salsinha. Misture bem. Reserve.
  2. Polenta: Em uma panela com leite quente, coloque sal e noz moscada. Siga adicionando a polenta e mexendo sempre até chegar no ponto.
  3. Montagem: Em uma travessa untada coloque todo o recheio de carne, por cima o queijo muçarela, e depois a polenta. Finalize com um pouco de parmesão e muçarela.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!

2 comentários a “Escondidinho de Polenta

    • Olá Simone, pode ser água sem problemas. Eu particularmente gosto de usar leite porque acho que a polenta fica mais cremosa. Bjs Sandra

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