Pão de Milho de Liquidificador
E no segundo episódio da nossa Web Série do Campo à Mesa em parceria com a Bayer, vamos te levar ao campo para saber mais sobre o MILHO e para conhecer a história do Sr.Ademir. E para fechar com chave de ouro eu apresento uma receita super prática e deliciosa de Pão de Milho.
Veja o vídeo completo e a Receita:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de grãos de milho (2 espigas)
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10g)
Modo de Preparo:
- No liquidificador coloque os grãos de milho, o ovo, o óleo, o leite morno, o fubá, o sal e bata bem.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento biológico e o açúcar. Adicione a mistura do liquidificador. Misture bem por aproximadamente 5 minutos.
- Cubra com um pano e deixe descansando por aproximadamente 40 minutos.
- Em duas formas retangulares untadas e polvilhadas com fubá. Despeje metade da massa em cada forma. Cubra com um pano e deixe descansando por mais 30 minutos.
- Após, polvilhe fubá na superfície e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.
Aproveite!
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*Este é um artigo patrocinado! A escolha do parceiro, a elaboração do texto e a criação da receita foram feitas com total liberdade e carinho pela Sandra do Receitas e Temperos!